Aviso de Privacidad

 

I.- Responsable de la Protección de datos personales

INMOBILIARIA LOM, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Universidad, número 602 interior 9, Colonia Unidad Ganadera, Aguascalientes, Ags., es responsable de recabar sus datos personales, del uso, que se le dé a los mismos y a su protección.

 

II.- Finalidad de los Datos Personales

 

LA EMPRESA como parte del registro del personal, y demás personas que se relacionen con la misma, recabará y tratara datos personales de identificación, datos personales sensibles, datos personales financieros, datos personales académicos, datos personales laborales y datos personales de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso, los datos personales que vamos a recabar son los siguientes:

 

- Datos personales de identificación: Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, CURP, RFC, teléfono fijo y celular, correo electrónico, domicilio del inmueble objeto de la garantía.

- Datos laborales: lugar de trabajo, puesto, número de nómina, salario diario integrado, recibos de nómina

- Datos financieros: número de crédito, tipo de crédito, clave de la cuenta interbancaria, número de cuenta bancaria, nombre del Banco.

- Datos personales sensibles: acta de nacimiento, estado civil, régimen del matrimonio sociedad conyugal o separación de bienes, nombre del cónyuge, nombre del padre o la madre, número de seguridad social, forma de pago Infonavit, escrito de aceptación formal de las condiciones financieras definitivas propuestas por el Infonavit.

 

Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales tiene como propósito que LA EMPRESA cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con ustedes.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Los datos personales que recabamos sobre usted, son necesarios para verificar y confirmar su identidad, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que el titular de los datos mantiene con LA EMPRESA, realizar la investigación correspondiente para las solicitudes de crédito de clientes, y en su caso, para administrar y operar los procesos de recursos humanos dentro de la empresa, para el control interno de conocimientos y habilidades personales, dar cumplimiento con las disposiciones que marcan las leyes que rigen las relaciones laborales, así como a las leyes y reglamentos de las instituciones relativas, tales como el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT), y el Sistema de Administración Tributaria (SAT); así como, en los casos que proceda, para registrar sus datos en el programa Informático Sistema Único de Autodeterminación (SUA).

Al proporcionarle el titular sus datos personales a LA EMPRESA reconoce y acepta el presente aviso.

 

III.- Transferencia de datos personales

 

LA EMPRESA para cumplir las finalidades anteriormente descritas u aquellas exigidas legalmente o por autoridad competente, solo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previsto; además a terceros que por razón de la administración de recursos humanos, previsión social y prestaciones que otorga la empresa sea necesaria dicha transferencia. Le informamos que dicha transferencia no requiere su consentimiento conforme a la normatividad aplicable.

 

IV.- Medios y procedimientos para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO, así como para revocar su consentimiento, para el tratamiento de sus datos personales.

 

En todo momento, usted, podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso rectificación, cancelación u oposición en lo subsecuente derechos de ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales con la finalidad que dejemos de hacer uso de los mismos; para ello es necesario que presente su solicitud por escrito en las instalaciones de LA EMPRESA sito en Avenida Universidad, número 602 interior 9, Colonia Unidad Ganadera, Aguascalientes, Ags., su petición deberá incluir su nombre completo, domicilio particular, o en su caso domicilio para oír y recibir notificaciones, y correo electrónico, así como la petición solicitando el acceso, rectificación, cancelación, revocación u oposición de los datos personales.

Su petición será atendida en un plazo máximo de 20 días hábiles, siempre y cuando no sea requerido para complementar su información,  le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de un escrito que se le hará llegar en el domicilio o correo electrónico que indique.

 

En caso de solicitar la rectificación, el titular deberá señalar las modificaciones a realizarse, y deberá aportar la documentación expedida por una autoridad, que sustente su petición.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente, o no acompañe los documentos de acreditación correspondientes, se le requerirá para que dentro del término de 10 días hábiles siguientes, a la notificación proporcione los elementos o documentos necesarios para dar trámite a su solicitud, de no darse respuesta se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

La determinación adoptada le será notificada en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente en que se recibió la solicitud, y en el caso de que se le hubiera pedido información complementaria, su petición será resuelta dentro del término de 20 días hábiles a la fecha en que presentó la información complementaria. En el caso de resultar procedente su solicitud se hará efectiva dentro del término de 15 días siguientes a la notificación.

V.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o criterios jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. No obstante los cambios se darán a conocer mediante avisos fijados en diversos puntos en el lugar donde se ubica LA EMPRESA.

 

VI.- Ante quién puede presentar una queja.

 

Para el caso de que considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visita la página www.ifai.org.mx

 

VII.- Consentimiento

 

Manifiesto que conozco, entiendo y acepto el contenido del Aviso de privacidad de INMOBILIARIA LOM, S.A. DE C.V., por lo que consiento expresamente que mis datos personales de identificación, laborales, financieros, y sensibles señalados en el cuerpo del presente aviso de privacidad, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¡LLÁMANOS!

VENTAS

UBICACIÓN

996.36.28

www.villadelasnorias.com.mx

© 2019. Villas de las Norias. Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad.